当前位置:主页 > 连击传奇 > 正文

玩好蜀门法宝融合 菜鸟立刻变高手

2020-05-31

问:你为什么40级了伤害还打那么低?

答:没办法,法宝才20级啊。

(看了一眼法宝)诧异问:你40级的人为什么才用只修炼到20级的法宝?

答:灵力不够修炼法宝了……

更诧异问:你不会从来没融合过法宝吧?

迷茫答:法宝融合是什么?

这是《蜀门Online》内测中某40级玩家在下副本时,面对朋友质疑他伤害偏低时给出的回答。可怜的这位“高手”,由于从来没使用过《蜀门Online》的法宝融合,因此每次获得新的高级法宝时,都只好抛弃原有已经修炼好的法宝,而从1级开始修炼新的法宝。这也使他始终只能使用远远低于自身等级的法宝,而无法发挥“高手”的全部实力。

《蜀门Online》中的法宝融合系统,可以让两件同类法宝通过融合成为一件新的法宝,并继承之前两件法宝的等级和属性,就好像在玩法宝养成游戏一样,使每一件自己投入心血的法宝,都能长久陪伴自己。通过法宝融合,使玩家每一次更换法宝时都不用再重新开始修炼,不仅节约了宝贵的灵力、大笔的修炼费用和修炼时间,更使玩家的能力得到延续和提升,不会像上面那位“高手”一样被人嘲笑。

《蜀门Online》的法宝融合方法很简单,只需要在打开的角色界面上选择“动作”分页,点击第4个图标“法宝熔合 ”,然后用鼠标左键拖曳原有已经修炼过的法宝放入左侧融合窗口,获得的新的高级法宝放入右侧融合窗口,点击确定就可以完成熔合 。

新法宝会继承左侧融合窗口内法宝的修炼等级与锻造等级,右侧融合窗口内法宝的品质与附加属性。

新法宝的修炼等级将完全继承前法宝的修炼等级;熔合后法宝修炼等级不变,但法宝灵力归0。

新法宝锻造等级会部分继承前法宝的锻造等级;熔合后法宝锻造等级略微下降。

【来源:】